في الآونة الأخيرة الكثير جرب عدة طرق لأخد صورة برفايل شخص على واتساب ولم يستطع فقام بعمل سكرين شوت او سجل شاشة الهاتف لكن صورة البروفايل تظهر في الأخير سوداء ، وإن حاولت حتى على الحاسوب من خلال web.whtasapp قد لا يتم فتح المزيد من المعلومات للشخص وكل هذا لا زال واتساب يحاول منع اخد صورة بروفايل الاشخاص الاخرين من خلال رقم الهاتف باي طريقة.
اصبح واتساب يمنع منعا كليا أخد أو عمل سكرين شوت لاي بروفايل ، وذلك لحماية الصور الشخصية لمستخدميه ، والان لا تستطيع عمل سكرين شوت على الهواتف أو إظهار صورة البروفايل بشكل كامل على الحاسوب لتخزينها ، وحتى وان استطعت عمل سكرين شوت ستظهر الصورة سوداء وهذا سببه خاصية موجودة في اندرويد تسمى `FLAG_SECURE` ويستخدمها تطبيق واتساب والهدف منها هو حماية واتساب لبعض المحتويات ولا يمكنك تجاوز ذلك في هواتف اندرويد.
وفي حالة استخدمت أحد التطبيقات التجواز الحماية من خلال الروت فهذا يعتبر اختراق لقوانين وخصوصية واتساب وقد يؤدي هذا إلى حظر رقم هاتفك على واتساب .
جئتك بحيلة بسيطة تمكنك من أخذ صورة أي بروفايل على واتساب ، كل ما تحتاج إليه حاسوب ستفتح واتساب على جهاز حساب من خلال web.whatsapp.com وهذه الطريقة معروفة وبعدها اضغط على اي بروفايل أو الضغط على الثلاث نقاط ثم معلومات جهة الاتصال لكن قد تجد انه لا يتم تنفيد اي شيء يعني لن تستطيع حى رؤية المعلومات الشحصية للبروفايل .
الحل:
كل ما عليك هو تصغير النافدة وجرب الضغط مرة ثانية على عرض معلومات جهة الانصال والضغط على صورة البروفايل ، وسيتم التوجه الى معلومات اي بروفايل حتى وإن كان الشخص منع ذلك وسيتم عرض صورته الشخصية ويمكنك بعدها عمل سكرين شوت على الحاسوب من خلال زر PrtScrn .
هذه هي الخطوات المطلوبة منك على الحاسوب :



تعليقات
إرسال تعليق